2015年1月12日月曜日

日常生活

ハンガリーからの今年最初のティーソムリエの生徒さん

ティーブローカーでのテイスティングの研修


ティーブローカーの紅茶格付け作業場

ハンガリーのお土産
ハンガリーは千年以上のワインの歴史があるそうです。
輸出するほどの生産量がないため、地元でしか味わえません。
ハンガリーの彼女が自慢する通りの絶品でした。










今日の訪問者はトンボ



パッションフルーツの葉をみじん切りにしてサラダに使います

ランベーはカレーに必要な葉です

スリランカの飲み物
左から 4.8%のビール、8.8%のストロングビール、8.8%のストロング黒ビール
ココナッツで作ったアラックウィスキー


0 件のコメント:

コメントを投稿